Wir handeln. Wichtige Informationen

In den vergangenen Monaten ist viel passiert. Fortlaufend haben auch wir uns als komplexer Sozialträger an die Situation angepasst. Die wichtigsten Informationen sind hier aktuell zusammengefasst:

• Alle Altenpflegeheime und Wohnstätten für Menschen mit Behinderung sind für angemeldete Besucher geöffnet. Bitte stimmen Sie sich hierzu per Mail oder telefonisch mit der jeweilgen Pflegeeinrichtung ab und vereinbaren Sie einen Termin.
  • In allen Einrichtungen der Diakonie St. Martin inklusive der Verwaltung gilt ein Hygienekonzept.
  • Das Mehrgenerationenhaus Rothenburg hat mit einzelnen Angeboten seine Arbeit aufgenommen. Mehr Informationen hier
  • In der Bildung- und Begegnungsstätte Brüderhaus sind wieder Übernachtungen möglich. Hier geht es zur Zimmerreservierung.
  • Ab der zweiten Jahreshälfte wird es wieder verstärkt Fort- und Weiterbildunge geben. Das aktuelle Programm finden Sie hier.
  • Das Restaurant Enoiteca Martini freut sich auf Gäste.
  • Die Werkstattläden in Rothenburg und Niesky haben geöffnet.
  • Die Physiotherapiepraxen in Rothenburg und Görlitz sind geöffnet. Termine können nur telefonisch vereinbart werden. Physiotherapie Görlitz: 03581/735450 Physiotherapie Rothenburg: 035891/38386.
  • Die Mietersprechstunden in den Wohnanlagen sind bis auf Weiteres ausgesetzt. Ein Ansprechpartner ist telefonisch unter 035891 - 38 122 zu erreichen. Wohnungsbesichtigungen können nach Terminabsprache erfolgen.

Die direkten Durchwahlnummern der Häuser und Einrichtungen finden Sie auf den Präsentationen der einzelnen Häuser/Angebote/Einrichtungen innerhalb unserer Homepage.

Wir stehen zu unserem Versprechen: Mit.einander! und mit Gottvertrauen.
Bleiben Sie gesund!
Ihre Diakonie St. Martin