Programmübersicht

Liebe Freunde und Gäste des Mehrgenerationenhauses,

für alle, die Gemeinschaft suchen, sich ausprobieren oder fortbilden möchten gibt es bei uns Angebote - für Jung und Alt.

Ab Montag, den 15. Juni 2020 öffnet unser Haus wieder mit der gewohnten Vielfalt an Angeboten und Aktionen.

Dennoch werden wir uns weiterhin an die geltenden Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen halten:

• Bitte lest euch vor dem Besuch im MGH die Hygieneregeln durch. Diese findet ihr rechts im Downloadbereich.
  • Unsere Angebote sind auf eine maximale Teilnehmerzahl von 10 Personen begrenzt.

Wir bitten um Euer und Ihr Verständnis.

Wochenhighlights:
Treff der Generationen zu den gewohnten Öffnungszeiten (Di, Do und Fr 14-19 Uhr; Mi 10-19 Uhr)
Beratungen (für Vereine, Familien, Ehrenamtliche, und alle anderen Interessierten) während der Öffnungszeiten
„Die Selbermacher“ immer mittwochs 16 Uhr
Gemeinsam am Fahrrad tüfteln und reparieren, mittwochs ab 15 Uhr

Weitere Angebote:
Nachhilfe für Schüler und Schülerinnen immer Dienstag und Freitag ab 16 Uhr (mit Anmeldung)
Computer Kurs für Anfänger (mit Anmeldung)
Nähkurse für Jung und Alt
Unterstützung beim Bewerbungsschreiben und Ausfüllen von Formularen

Basics Visualisierung

Die Schulung richtet sich an alle, die mit Visualisierung Inhalte gut lesbar und deutlich auf den Punkt bringen wollen. Vorkenntnisse sind nicht nötig Dozent: Björn Pertoft